杨红霞的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
杨红霞 客户经理
预约咨询
执业证号:21009144000080002021242979
所属机构: 保通保险代理有限公司
所在地区: 天津市 天津
关注我:
微信
杨红霞的名片
轻松存手机
保险资讯
恒安标准 | 恒盈年年,中期投资的王炸产品
2021-12-31 来源: 保通保险代理 浏览: 0

早几天和大家讲了一下目前主流公司的开门红中期年金的怎么看合不合适。那么也提到说“不是所有中期年金都不值得选择”那么今天就给大家推荐一款中期年金,折算成单利的话是15年高达4.84%的利率的年金,恒安标准--恒盈年年


  恒盈年年  


  • 投保年龄:30天-65周岁

  • 交费年限:3年

  • 保障期:15年

  • 产品形态:独立主险


我们可以看到这个产品的交费期没有选择,只有3年可选,所以如果希望是做强制储蓄的朋友就不合适了,因为强制储蓄的时间太多,只有三年。


那么先说适合什么朋友:

  • 针对小孩高等教育的刚性支出储备

  • 希望能锁定利率,又不能接受太长周期的朋友

  • 抢不到国债,又不能接受风险投资的朋友


 1   刚性支出的教育费储备


小孩的教育金储备,为什么会要做?每个人都会有自己的想法,但所有的想法都可以归类成。再穷也不能穷孩子

假如在孩子接受到更好的教育资源的时候,作为父母的肯定是希望可以去。但也是得面对现实情况。目前高等教育的费用并不亲民。

就普通本科而言

学费年均1万,生活费月均2000元,按年就是2万,还不算其他费用。那么一年下来就是3-4万。4年就是跑不掉的15万了

按照目前就业趋势,很多还会进一步考研(研究生学历)

普通本科的竞争力已经不足了,那么目前研究生的净学费均价是2万一年,再加上一年的生活费2万。2年下来就是小10万了

这个数据是建立在目前的情况而定,那么10年后费用会涨吗?大概率是会比现在的要高。那么乐观的看,6年高等教育可能得去到40万,甚至更高。

那么这笔刚性支出的钱,要么每年存一笔钱。要么就是把这笔钱放到一个可以达到目标的工具里面确定到了即可获得。


 2   中期固收类投资选择不多


那么目前金融市场上可以固定保证安全的投资有什么

国债--银行定期--保险理财

那么中期国债的确很不错,作为中期投资。奈何绝大多数人不知道发行日,还不一定抢的到


15年期的国债利率才去到3.56%


  恒盈年年——中期投资王者  


直接看数据不唠叨

举例:30岁的张先生,年存10万,存3年


我们可以看到,在保单第7年的时候已经超过投入的本金了。即使需要资金周转也可以很好的周转。

那么当我们持有到15周年后,我们总的价值已经从30万去到50万增幅60%。这显示的数据都是真实且必然可得的。


那么单利4.84%又是怎么算的?


人工计算是不准确的,那就交给科技吧。通过单利计算器看到,如果是投入3年,每年4.84%的利率。15年后的确可以获得50万的总回报。

现在哪里还有可以让我们持有这么久且那么高利率的工具啊。




我们再来看15年期国债的回报

国债是需要一次性投入,不能分期投资的。


按照国债目前给出的利率,的话持有15年,总的回报是46万,和恒盈比较来说。还是少了4万块。

恒安标准 | 恒盈年年,中期投资的王炸产品

同样的投入,同样的目标,工具不一样,时间会更长。


  恒盈年年与大公司比较  


那么在国庆还没到的9月底,已经有两家公司都开始了开门红产品的推动(ZG人寿和TPY人寿)那么和他们的产品鑫Y东方和鑫X事诚比较下差距大吗?


同样的投入,同样的持有时间。恒盈年年比他们宣传的5.1%还是5.2%不保证的利率还是要高,就别说比确定可以领取的高出多少。精明的你看图就能懂。


  恒安标准  


最后再来说下恒安标准这家公司,合资公司。

股东:天津泰达集团和英国标准人寿集团

除了股东实力强大之外,已经稳健经营了16年。恒安标准还是少数拥有国内外保险牌照的公司

在今年6月30日,恒安标准人寿收购标准人寿(亚洲)有限公司100%股权,标准人寿(亚洲)正式成为恒安标准人寿的全资子公司。

所以在公司层面也是给到我们选择的安心。

  写在最后  


恒盈年年在中期投资里面,可以说是兼顾了安全性max,收益性max。对于中期需要刚性支出的人群是个很不错的选择。但对于说希望是养老金储备以及财富传承的功能就不能达到。那需要选择别的工具来实现,但也符合投资的基础法则,分散投资。

如果你在考虑大公司的开门红中期年金,那么看完比较后,精明的你还会选择吗?


Copyright ©2008-2022 沃保网  保通保险代理
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

242077个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242077个用户完善保障计划